Poulet sauce colombo & son riz basmati

Publié le

Voici la recette du poulet sauce colombo & son riz basmati au cookéo :

Ingrédient pour deux :

- 2 verres de riz basmati  - 3 blanc de poulet  - persil  - 2 citrons vert ou 1/2 citron jaune  - 1càc de pâte de colombo ou 2 cas de poudre - 200Ml d'eau  - 1  piment  - 1càs de maïzena (facultatif) si vous trouvez que votre sauce est trop liquide  - 1/2 oignon  -sel/poivre

 

Recette :

- Faire cuire son riz basmati à sa convenance

- Couper les blanc de poulet en petit morceaux ainsi que l'oignon. Dans un récipient mettre 200Ml d'eau puis y ajouter la pâte de colombo ou la poudre.

- Dans la cuve du cookéo mettre la fonction "doré" y mettre un fond d'huile d'olive, y ajouter les oignons puis les blanc de poulet et le citron. Quand ceux ci son doré ajouter le persil/sel et poivre puis remuer. Ajouter l'eau avec le colombo et le piment puis mettez le cookéo en mode "cuisson rapide" puis cuire 10 mn.

- A la fin du temps de cuisson regardez votre sauce sinon faite un rou : prenez un petit bol, mettez y la maïzena et ajoutez y de la sauce du cookéo. Remuer dans votre bol puis remettre dans le cookéo puis remettre a cuire environ 2 mn.

- Servez avec votre riz & bon appétit

 

Publié dans plat, poulet, cookéo, colombo, riz, basmati

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article