Poulet sauce colombo & son riz basmati
Voici la recette du poulet sauce colombo & son riz basmati au cookéo :
Ingrédient pour deux :
- 2 verres de riz basmati - 3 blanc de poulet - persil - 2 citrons vert ou 1/2 citron jaune - 1càc de pâte de colombo ou 2 cas de poudre - 200Ml d'eau - 1 piment - 1càs de maïzena (facultatif) si vous trouvez que votre sauce est trop liquide - 1/2 oignon -sel/poivre
Recette :
- Faire cuire son riz basmati à sa convenance
- Couper les blanc de poulet en petit morceaux ainsi que l'oignon. Dans un récipient mettre 200Ml d'eau puis y ajouter la pâte de colombo ou la poudre.
- Dans la cuve du cookéo mettre la fonction "doré" y mettre un fond d'huile d'olive, y ajouter les oignons puis les blanc de poulet et le citron. Quand ceux ci son doré ajouter le persil/sel et poivre puis remuer. Ajouter l'eau avec le colombo et le piment puis mettez le cookéo en mode "cuisson rapide" puis cuire 10 mn.
- A la fin du temps de cuisson regardez votre sauce sinon faite un rou : prenez un petit bol, mettez y la maïzena et ajoutez y de la sauce du cookéo. Remuer dans votre bol puis remettre dans le cookéo puis remettre a cuire environ 2 mn.
- Servez avec votre riz & bon appétit