Friands Au Jambon & Fromage

Publié le par Marine Alias Shoupy

Friands Au Jambon Et Au Fromage

Ingrédients pour 4 friands : - 1 pâte feuilletée rectangulaire ; - de la crème fraîche (je n'ai pas mesurée la quantités) ; - 4 tranche de jambon ; - 1 œuf ; - 1 paquet de gruyère

Recette : Préchauffez le four à 180°

1- Coupez la pâte en 8 rectangles de même taille, appliquez la crème sur les 8 rectangles ( moi j'adore la crème)
2- Coupez vos tranches de jambon en 2 et les superposer sur un rectangle puis ajouter le gruyère rapé, recouvrez avec le 2ème rectangle et scellé les bords à l'aide de la fourchette.
3- Badigeonnez les rectangles avec l’œuf battu et rayez le dessus de chaque friand avec un couteau ( vous pouvez également mettre quelques graines dessus)
4- Faites cuire 20 minutes à 180°

* Servez avec une salade composée *
Friands Au Jambon & Fromage

Publié dans plat, viande, fromage

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article