Nouille chinoise au poulet

Publié le par Marine Alias Shoupy

Ingrédients : - 1 oignons   - 1 carottes   - 1 petite boîte de champignons   - 1 poivron rouge   - 1 poivron vert   - 1 paquet de nouille chinoise   - huile d'olive   - gingembre   - 1 boîte d'épis de maïs   - poivre   - piment   - 3 cas de sauce soja   - 2 cac de sauce nuoc mam   - 3 blancs de poulet

Recette : Coupez les légumes en julienne et le poulet en lamelle.

Faire bouillir de l'eau salé dans une casserole y mettre les nouilles, dès que l’ébullition a repris éteindre le feux couvrir et laisser poser pendant 4 minutes.

Pendant ce temps faites revenir les poulets dans l'huile d'olive puis vers la fin y ajoutez les légumes puis les sauces à feux très vif pendant 5 minutes tout en remuant, et y ajoutez les épices.

Egoutez les nouilles et les joindre aux légumes puis au poulet.

Rectifiez l'assaisonnement si besoins

Nouille chinoise au poulet

Publié dans plat, légume, poulet, chinois, nouilles

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article