Nouille chinoise au poulet
Ingrédients : - 1 oignons - 1 carottes - 1 petite boîte de champignons - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 1 paquet de nouille chinoise - huile d'olive - gingembre - 1 boîte d'épis de maïs - poivre - piment - 3 cas de sauce soja - 2 cac de sauce nuoc mam - 3 blancs de poulet
Recette : Coupez les légumes en julienne et le poulet en lamelle.
Faire bouillir de l'eau salé dans une casserole y mettre les nouilles, dès que l’ébullition a repris éteindre le feux couvrir et laisser poser pendant 4 minutes.
Pendant ce temps faites revenir les poulets dans l'huile d'olive puis vers la fin y ajoutez les légumes puis les sauces à feux très vif pendant 5 minutes tout en remuant, et y ajoutez les épices.
Egoutez les nouilles et les joindre aux légumes puis au poulet.
Rectifiez l'assaisonnement si besoins